We Are Messengers – Everything Comes Alive

«Если вы представите свою жизнь, как один день, как в этом свете вы видите Евангелие?», – спрашивает Маллиган,

«Если вы представите свою жизнь, как один день, как в этом свете вы видите Евангелие?», – спрашивает Маллиган, добавив, что он пытался представить 24 часа в качестве представления жизни с Иисусом, в трех минутной песне. «Я был настолько мертв в своем грехе, но, когда я осознал, кто я и кем является Бог, я ожил».


Даррен Маллиган покинул родную Ирландию в 2003 году, чтобы получить жизнь, построенную на эгоистических амбициях, временном удовольствии и мимолетной славе. Бог имел на него другие планы. Теперь же Даррен находится в резком контрасте с его грязным и беспокойным прошлым. Личное свидетельство Даррена и музыка его группы We Are Messengers (Мы посланники) являются маяком надежды для всех.

«Мы видим себя в качестве посыльных, несущих благую весть», – говорит Маллиган. «Мы просто проводники Его сообщения из наших сердец в наши голоса. Господь дал нам что сказать, через слова и песни, и через наши жизни».

Но Даррен не всегда так считал. Его личная история до встречи с Христом была окрашена эгоизмом, развратом и отчаянием. Самоучка-гитарист, Маллиган увлекся музыкой, когда получил в подарок гитару от своих родителей на Рождество, когда ему было 13. Хотя он вырос в Ирландии, его становление было основано на американской музыке, он слушал все, от Элвиса и Джонни Кэша, Guns’n’Roses и Nirvana. Хотя он происходил из уважаемой, трудолюбивой семьи синих воротничков, Маллиган отклонился от родительского воспитания на раннем этапе взросления. «Я стал действительно грубым, эгоистичным, ужасным человеческим существом», – признает он. «Я просто хотел ото всех брать, не отдавая ничего, кроме злобы, взамен».

Когда ему было 19, произошла случайная встреча на улице Даррена с его будущей женой, Хайди, которой было всего 17 в то время. Два подростка быстро полюбили друг друга и были неразлучны в течение следующих нескольких лет. Тем не менее, Даррен вскоре отказался от Хайди в пользу жизни рок-звезды, в Америке, в погоне за деньгами и славой. Как гитарист тяжелого рока, Маллиган гастролировал по стране, и его жизнь вышла из-под контроля.

Именно в этот момент он получил телефонный звонок от Хайди, которая рассказала ему, что стала христианкой. «Я ненавидел мысль о ее счастье; потому что в её голосе звучала большая радость, а я был очень несчастен», – вспоминает Маллиган. Вскоре после этого, он решил покинуть группу, вернуться в Ирландию и попросить ее выйти за него замуж. Несмотря на то, что он не имел ни работы, ни образования и перспектив, Хайди сказала, «да», и без ведома Маллигана начала молиться ежедневно для спасения своего будущего мужа.

За три недели до свадьбы, в то время, когда он был общепризнанным атеистом, Маллиган получил изменивший его жизнь опыт искренней молитвы в церкви.

«Я чувствовал себя так ужасно, так грязно. Чувствовал, что кожа сползает с меня. Той ночью Бог казался невероятно живым, настоящим. Он казался настолько святым, что была огромная пропасть между Ним и мной. Я мог чувствовать его — этот сокрушительный вес вины и убеждения — так я посвятил свою жизнь Господу той ночью», – объясняет он, добавив – «Мне потребовались несколько месяцев чтения Библии, чтобы действительно понять то, что я сделал и что это означало. Я влюбился в Бога тогда и постепенно учился видеть себя так, как Он видит меня».

Leave a Comment