Уже 15 декабря на «Телеканале Благих Новостей» стартует необыкновенный «Рождественский марафон Чудес». Принять участие в этом большом событии приглашены любимые нашими телезрителями ведущие различные проектов, программ и эфиров телеканала. Сегодня мы расскажем о том, что для них представляет собой Рождество Христово и предстоящий «Рождественский марафон Чудес».

Павел и Вера Рындыч, служители и известные телеведущие из Нижнего Новгорода, делятся своими впечатлениями: «Уже который год  мы принимаем участие в рождественских включениях на телеканале «ТБН», и этот год не станет исключением! Для нас этот праздничный эфир всегда является необыкновенным временем, когда мы имеем самый близкий, непосредственный контакт с телезрителями. В эти дни наши души открываются навстречу Божественному Учению, и мы можем молиться все вместе, радоваться и служить Ему, ожидая особого снисхождения и благодати от Спасителя. В Рождество люди могут по-настоящему проникнуться светом Слова Божьего, и именно поэтому уже сейчас мы готовим совершенно особенные слова и проповеди для всех телезрителей «Телеканала Благих Новостей».

Сергей Зуев, один из ведущих передачи «Прямой эфир из Санкт-Петербурга» делится: «Я давно сотрудничаю с «Телеканалом Благих Новостей», и всегда удивляюсь тому, как каждый год команда «ТБН» находит возможности удивить и вдохновить своих зрителей. Нынешний год также не уступит предыдущему! Прямые трансляции, удивительные по своей силе проповеди, искренняя молитва и единение – всё это ожидает нас в Рождественском эфире «ТБН». Предстоящий «Рождественский марафон Чудес» для меня является по-настоящему важным событием, в котором я буду счастлив принять участие.

В преддверии Рождества все мы, а особенно дети, ожидают чудес. Предполагая, что сказочный Дед Мороз или Санта Клаус услышит их просьбы, они пишут ему послания и ждут в гости. Но на самом деле истинным Творцом Чудес является Господь. В рождественскую пору мы все, словно дети, ожидаем, что Он одарит нас своей милостью и ответит на самые горячие наши чаяния. Будем же верить и молиться, чтобы дать возможность случиться Чуду в наших жизнях!»

Leave a Comment