Президент «ТБН»: Слово Божье обладает колоссальной силой!

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН рассказала о действии Божьего Слова в нашей жизни. «Слово Божье обладает колоссальной

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН рассказала о действии Божьего Слова в нашей жизни.

«Слово Божье обладает колоссальной силой, именно поэтому против него развернута огромная кампания по дискредитации через самых разных деятелей, через оккультизм и философию», – делится Виктория, – «Этот багаж был и со мной, когда я только начинала свой путь к Христу. Но Бог по своей милости с каждым человеком работает индивидуально. Поместив меня в церковь, Он показал мне на примере одного человека, насколько сильно может измениться человек, который просто доверяет Его слову, питается им, читает, принимает и действует в соответствии с ним. Я увидела, что без изменений, проделанных с собой и над собой, моя жизнь не будет иметь смысла. Но изменения эти я могу совершить только с помощью свыше. Я стала много читать Библию, и шаг за шагом я стала все более четко слышать Его голос. Это важный момент, важное свидетельство – ты можешь иметь свое человеческое представление о Слове Божьем, но оно работает от просто слов человеческих, в этом большая разница. Поэтому я стараюсь подкрепляться Словом Божьим каждый день, придерживаться принципом Его Слова, ведь согласно им во мне живет Божья жизнь, Святой Дух.  По своему опыту я знаю, что поскольку это жизнь, если ты делаешь что-то неправильно, ты огорчаешься, чувствуешь, как немножко гаснет этот огонек. Но когда ты действуешь правильно – он разгорается! И это взаимодействие с Господом совершается Духом Святым и Его Словом. У нас могут быть свои мысли, свои планы, пожелания, но то, что делает человек – это временно, а то, что желает Бог для нашей жизни – это постоянно. Это те принципы, которые сохраняют нас от глупости, от потери сил, времени, здоровья, множества бед. Нужно искать мудрости от Бога в Его Слове!»

Leave a Comment