Президент ТБН: Марафон Благословения – особое время ходатайства

Президент общественного телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин в преддверии Марафона Благословения, который пройдет в эфире ТБН с 31 мая

Президент общественного телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин в преддверии Марафона Благословения, который пройдет в эфире ТБН с 31 мая по 2 июня, поделилась своим взглядом на совместную молитву и ее действие в жизни наших зрителей.

 

Одной из наиболее приоритетных задач Телевидения Без Насилия является молитва за зрителей телеканала. И в начале каждого сезона в служении телеканала наступает особенное время предстояния пред Богом сильнейших служителей из разных стран мира в ходатайственной молитве за нужды, которые поступают в наши молитвенные колл-центры.

 

«Слово Божие говорит нам, что один прогоняет тысячу, а двое — десять тысяч. Каждый из нас может видеть, что когда мы соединяемся в молитве с другим человеком, то присутствие Божье и сила Его ответа увеличиваются многократно», — говорит Виктория Никитина-Шин, — «Я уверена, что те люди, которым доводилось молиться с кем-то, переживали это. Порой бывают ситуации, когда очень сложно одному пробиться через препятствия и сопротивление, которое оказывается нам в первую очередь в духовной сфере. И в преодолении обстоятельств нам может очень сильно помочь посвященная молитва людей в Духе Святом. Это то, что заповедовал для нас Иисус, потому что Он понимал, что мы не просто раздельные единицы, но уникальные личности. Он сказал, что вместе мы образуем сверхъестественное единое собрание, церковь, то, что называется Телом Христа!

Будучи соединенными сверхъестественной кровью Иисуса Христа, искупленные Им, объединенные Святым Духом, который един для всех детей Божьих, мы можем, находясь в любом конце земли, поддерживать друг друга, потому что этим управляет Господь через любовь, которую Он изливает в наши сердца!»

Leave a Comment