Марафон Благословения приближается!

Дорогие телезрители! Совсем скоро вы получите тонну ответов, море благодати и искупаетесь в океане Божьей любви! Ведь Марафон

Дорогие телезрители! Совсем скоро вы получите тонну ответов, море благодати и искупаетесь в океане Божьей любви! Ведь Марафон Благословения всё ближе! Напоминаем, что он будет проходить 31 мая, 1 и 2 июня на канале ТБН c 18.00 до 22.00 по московскому времени!

Молитвенное предстояние продолжается! Все участники эфиров готовят свои сердца, чтобы напитать вас чистым Словом от Господа! Молитесь и вы вместе с тысячами людей из разных стран мира!

К нам продолжают присоединяться и новые города. Вас ожидают уникальные 4-часовые прямые эфиры из Санкт-Петербурга, Иерусалима, Чикаго, Новосибирска, Пензы и других.

Марафон Благословения – это 3 чудесных дня, насыщенных духовным общением, прославлением, молитвой, Словом от помазанных служителей, свидетельствами и Божьим присутствием! Это время, в которое вы особенно ощутите Божью любовь и заботу, получите ответы на свои вопросы и вдохновитесь на дальнейшее служение Богу.

Наш молитвенный Call-центр принимает ваши звонки, письма, сообщения с Вашими молитвенными просьбами во всех доступных мессенджерах! Обязательно делитесь своими молитвенными нуждами, проблемами, вопросами, свидетельствами, ищите, находите ответы и, конечно же, молитесь вместе с нами! Помните, что для Господа нет больших и маленьких нужд, для Него важно всё, что вас волнует!

Дорогие друзья! Готовьте свои сердца, чтобы благословение излилось на благодарную почву! И всегда радуйтесь! «…и се, Я с вами во все дни до скончания века» (Матфея 28:20)

До встречи на Марафоне Благословения 31 мая, 1 и 2 июня на канале ТБН c 18.00 до 22.00 по московскому времени!

Leave a Comment