Когда Господь касается…

В Библии написано: «Всегда радуйтесь!» Благодаря свидетельствам наших телезрителей, у нас, – сотрудников телеканала ТБН, – всегда есть

В Библии написано: «Всегда радуйтесь!» Благодаря свидетельствам наших телезрителей, у нас, – сотрудников телеканала ТБН, – всегда есть чему радоваться, да и вообще, радость за другого вдвойне приятнее! А когда победы в жизни людей связаны с именем и славой Господа, то это уже совершенное ликование без границ!

Пишет Наталья из Казахстана: «Спасибо большое за прямой эфир из Израиля! Вы объединили меня с Израилем на это время, я словно побывала дома!  Меня мучили боли в спине и пояснице, и Бог исцелил меня! Слава Ему! Провозглашаю, что немение ног и судороги исчезнут тоже! Аллилуйя!»

В Нижневартовске Бог ответил через ТБН Тимуру: «Спасибо большое за молитву! Операция на позвоночник прошла успешно, не пришлось делать переливание крови! Есть боли в спине после операции, но они проходят. Слава Иисусу!»

На Украине Татьяна преисполнена благодарности: «Спасибо, что молились вместе со мной за женщину Наталью, у нее рак пищевода. После облучения ей стало легче, она стала уже кушать, а теперь её готовят к операции. Верим, что Господь прикоснется к ней и подержит! Также хочу поблагодарить, что молились за моего мужа – он после инфаркта был на оздоровлении. Сейчас уже дома, чувствует себя хорошо!»

Другая Татьяна, также с Украины, радуется за внука: «Я просила вас молиться за поступление внука в спортивный колледж. Слава Богу, внук поступил и учится, и ему очень нравится! Велик наш Бог!»

Что происходит, когда Господь касается души, рассказал Кондратенко Роман (Беларусь; Минск): «Моя сестра Галина долгое время была в глубокой депрессии из-за состояния с ее психически больной дочкой: она не могла нормально спать, аппетита не было. Она просто стала угасать. Молились долго: и вы, и я. И вот чудо! Господь коснулся ее сердца! Сестра начала спать по 5-6 часов регулярно, и нормально кушать. Слава Богу! Спасибо за молитвы»

Обильно излил свою славу Господь на семью Дарьи (Санкт-Петербург): «Господь освободил моего папу от наркотиков и некоторое время назад он покаялся. После прошлой разгульной жизни осталось 4 кредита. Папа устроился на работу, но 95% зарплаты уходило на выплату минимальных платежей по картам. Долги и банки душили, и мы приняли решение продавать наш дом в деревне, чтобы погасить долги. Этот дом – наше родовое гнездо, там жила папина бабушка и мама. Мы постоянно посылали нужды на ТБН, чтобы молились за эту ситуацию. У моего папы есть старший брат, он многого достиг в жизни и он презирал моего отца за его разгульную жизнь. Брат хотел отнять у папы единственное жильё и даже желал ему смерти. Когда он узнал, что папа решил продать дом, он сказал, что сам его купит, но за очень маленькую стоимость, и вынуждал отца просто так переоформить дом на него. Но недавно Господь совершил чудо! Папа встретился с братом и тот в слезах просил у него прощения! Он сказал, что за одну ночь всё переменилось в его жизни, что теперь он понял истинную ценность родственных отношений, и понял, что нужно их беречь! Господь подействовал в нем, забрал его каменное сердце. Мой дядя сказал, что хочет просто так помочь папе и дал ему всю необходимую сумму для погашения долгов! Он дал деньги просто так. Папа закрыл все кредиты, и они с братом делают ремонт в нашем доме в деревне. Господь усмотрел не только финансовые нужды, но и восстановил отношения из пепла и праха! На прошлой неделе мой папа принял водное крещение! Слава Иисусу! Спасибо вам за молитвы и пусть эта история станет огромным свидетельством любви и заботы Господа к своим детям!»

Пусть эти свидетельства вдохновят вас, ищите Господа, преодолевайте все трудности вместе с любящим Отцом, и пусть в ваших сердцах будет мир!

Leave a Comment